WINE

Venha descobrir os sabores únicos da Barrosinha e a paixão que colocamos em cada garrafa

HISTÓRIA

A Barrosinha tem uma rica e envolvente história na produção de vinhos. Cultivamos uma variedade de uvas brancas, incluindo Arinto, Verdelho, Fernão Pires, Moscatel, Antão Vaz e Alvarinho, assim como variedades tintas como Castelão, Trincadeira, Cabernet, Aragonez e Alicante Bouschet.

A localização privilegiada da nossa herdade, situada entre a península de Setúbal e a região do Alentejo, confere aos nossos vinhos características distintas, moldadas pelos diversos microclimas que nos rodeiam.

A nossa adega é uma combinação harmoniosa de métodos modernos e tradicionais: utilizamos tanques de aço inoxidável para a fermentação e armazenamento dos vinhos brancos, enquanto ânforas de cimento (conhecidas como ânforas argelinas), são usadas para a fermentação e armazenamento dos tintos, empregando um processo único de remontagem. O resultado são vinhos com caráter distinto e qualidade superior.

Em 2019, a nossa equipa de enologia foi revitalizada sob a liderança da enóloga Sara Carapinha trazendo nova vida e inovação aos vinhos da Barrosinha. Convidamo-lo a visitar a nossa adega, descobrir os processos de vinificação e as várias etapas da criação de um vinho, provar os nossos vinhos e desfrutar das nossas provas, guiadas pela nossa dedicada equipa de enologia. Venha descobrir os sabores únicos da Barrosinha e a paixão que colocamos em cada garrafa.

Scroll to Top