Este vinho branco, produzido a partir da casta Antão Vaz apresenta uma cor amarelo citrino, aroma a frutas tropicais e notas de ananás, com excelente acidez o que lhe confere
uma frescura muito agradável e final persistente.
CLASSIFICAÇÃO
Vinho Regional Península de Setúbal
CASTAS
Antão Vaz
TIPO DE SOLOS
Arenosos
PRODUÇÃO
6516 garrafas
ENÓLOGO
António Saramago
CARATERÍSTICAS
PROVA
Apresenta uma cor amarelo citrino, aroma a frutas tropicais e notas de ananás, com excelente acidez o que lhe confere uma frescura muito agradável e final persistente.
ANÁLISES
Teor de álcool:13,0%
pH:3,37
Acidez total:5,11g/L
Açucares residuais:1,9 g/L
VINIFICAÇÃO
Vinificação em cubas inox, com temperaturas de fermentação a cerca de 15º C.
SERVIÇO E LONGEVIDADE
Deve ser servido a temperaturas de 6º a 8º C, como aperitivo ou acompanhar com pratos de peixe grelhado ou de forno, e marisco. Longevidade de 3 anos.