TAMANHO
DECOR
 

Este vinho rosé, produzido a partir da casta Castelão apresenta uma cor salmão suave, com um aroma muito fresco a frutos vermelhos, boa frescura e acidez, com final muito agradável.

 

CLASSIFICAÇÃO
Vinho Regional Península de Setúbal

 

CASTAS
Castelão

 

TIPO DE SOLOS
Arenosos

 

PRODUÇÃO
10000 garrafas

 

ENÓLOGO
António Saramago

 

CARATERÍSTICAS

PROVA
Apresenta uma cor salmão suave, com um aroma muito fresco a frutos vermelhos, boa frescura e acidez, com final muito agradável.

 

ANÁLISES
Teor de álcool:13,5%
pH:3,31
Acidez total:5,08 g/L
Açucares residuais:9,0 g/L

 

VINIFICAÇÃO
Desengace total, ligeira prensagem das uvas. Vinificação em cubas de inox, com temperaturas de fermentação a cerca de 15º C.

 

SERVIÇO E LONGEVIDADE
Deve ser servido a temperaturas de 6º a 8º C, como aperitivo ou acompanhar com pratos de peixe grelhado, marisco ou massas.

Copyright © 2018 Herdade da Barrosinha