TAMANHO
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2017 Cabrera Colheita Seleccionada Rosé icon_coracaoCheio
 

O ratinho‐de‐Cabrera, Microtus cabrera, é um pequeno roedor da família Muridae, único roedor endémico de toda a Península Ibérica, com estatuto de espécie vulnerável. Habita zonas dominadas por gramíneas e silvados junto a cursos de água. Na Herdade da Barrosinha é uma espécie protegida sujeita a regulamentação específica e pode ser observada junto aos cursos de água.

CLASSIFICAÇÃO
Vinho Regional Península de Setúbal

 TIPO
Rosé

CASTAS
Castelão

TIPO DE SOLOS
Arenosos

PRODUÇÃO
2000 garrafas

ENÓLOGOS
António Saramago
Catarina Moreira

PROVA
O Cabrera (Castelão) é um rosé brilhante, de aroma marcado a frutas vermelhas do bosque e romãs, na boca aromático de perfil seco, boa acidez e final agradável.

ANÁLISES
Teor de álcool: 13,5%
pH: 3,26
Acidez total: 6,14 g/L
Açucares residuais: 8,5 g/L

VINIFICAÇÃO
Desengace total, ligeira prensagem das uvas. Vinificação em cubas de inox e barrica francesa, com temperaturas de fermentação a cerca de 15º C. Estágio de 4 meses em madeira francesa e americana.

SERVIÇO E LONGEVIDADE
Deve ser servido a temperaturas de 6º a 8º C. Acompanha bem carnes magras e pratos de massa. Melhor bebido aos finais de tarde em boa companhia.

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