TAMANHO
DECOR
 

Este vinho branco, produzido a partir da casta Antão Vaz apresenta uma cor amarelo citrino, aroma a frutas tropicais e notas de ananás, com excelente acidez o que lhe confere
uma frescura muito agradável e final persistente.

 

CLASSIFICAÇÃO
Vinho Regional Península de Setúbal

 

CASTAS
Antão Vaz

 

TIPO DE SOLOS
Arenosos

 

PRODUÇÃO
6516 garrafas

 

ENÓLOGO
António Saramago

 

CARATERÍSTICAS

PROVA
Apresenta uma cor amarelo citrino, aroma a frutas tropicais e notas de ananás, com excelente acidez o que lhe confere uma frescura muito agradável e final persistente.


ANÁLISES
Teor de álcool:13,0%
pH:3,37
Acidez total:5,11g/L
Açucares residuais:1,9 g/L

 

VINIFICAÇÃO
Vinificação em cubas inox, com temperaturas de fermentação a cerca de 15º C.

 

SERVIÇO E LONGEVIDADE
Deve ser servido a temperaturas de 6º a 8º C, como aperitivo ou acompanhar com pratos de peixe grelhado ou de forno, e marisco. Longevidade de 3 anos.

Copyright © 2018 Herdade da Barrosinha