TAMANHO
DECOR
 

Este vinho branco, produzido a partir da casta Antão Vaz apresenta uma cor amarelo citrino, aroma a frutas tropicais e notas de ananás, com excelente acidez o que lhe confere
uma frescura muito agradável e final persistente.

CLASSIFICAÇÃO
Vinho Regional Península de Setúbal

TIPO
Branco

CASTAS
Antão Vaz

TIPO DE SOLOS
Arenosos

PRODUÇÃO
6516 garrafas

ENÓLOGO
António Saramago

CARATERÍSTICAS

PROVA
Apresenta uma cor amarelo citrino, aroma a frutas tropicais e notas de ananás, com excelente acidez o que lhe confere uma frescura muito agradável e final persistente.


ANÁLISES
Teor de álcool:13,0%
pH:3,37
Acidez total:5,11g/L
Açucares residuais:1,9 g/L

VINIFICAÇÃO
Vinificação em cubas inox, com temperaturas de fermentação a cerca de 15º C.

SERVIÇO E LONGEVIDADE
Deve ser servido a temperaturas de 6º a 8º C, como aperitivo ou acompanhar com pratos de peixe grelhado ou de forno, e marisco. Longevidade de 3 anos.

Copyright © 2018 Herdade da Barrosinha