TAMANHO
DECOR
 

Este vinho tinto, produzido a partir das castas Castelão, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon, apresenta um cor rubi intensa, aroma a frutos vermelhos bem maduros, taninos redondos, denso, sabor suave e persistente.

 

CLASSIFICAÇÃO
Vinho Regional Península de Setúbal

 

CASTAS
Alicante Bouschet, Castelão e Cabernet Sauvignon

 

TIPO DE SOLOS
Arenosos

 

PRODUÇÃO
20000 garrafas

 

ENÓLOGO
António Saramago

 

ANÁLISES
Teor de álcool: 13,5%
pH: 3,72
Acidez total: 4,71 g/L
Açucares residuais: 0 g/L

 

VINIFICAÇÃO
Vinificação pelo método tradicional de curtimenta em cubas argelinas, com temperaturas de fermentação a cerca de 24º C. Estágio em cuba de inox.

 

SERVIÇO E LONGEVIDADE
Deve ser servido a temperaturas de 16º a 18º C, acompanhar com pratos de carne e queijos de pasta mole.

Copyright © 2018 Herdade da Barrosinha