TAMANHO
DECOR
 

Este vinho tinto, produzido a partir das castas Castelão, estagiou durante 3 meses em barricas de carvalho Francês. Apresenta uma cor rubi acentuada, aroma a frutos vermelhos bem maduros e ligeira tosta, taninos redondos, denso, sabor suave e persistente.

 

CLASSIFICAÇÃO

Vinho Regional Península de Setúbal

 

CASTAS

Castelão

 

TIPO DE SOLOS

Arenosos

 

PRODUÇÃO

3000 garrafas

 

ENÓLOGO

António Saramago

 

CARATERÍSTICAS

PROVA

Apresenta uma cor rubi acentuada, aroma a frutos vermelhos bem maduros e ligeira tosta, taninos redondos, denso, sabor suave e persistente.

 

ANÁLISES

Teor de álcool:13,5%                                   

pH:3,67

Acidez total:64,3 meq/L                           

Açucares residuais:2,0 g/L

 

VINIFICAÇÃO

Vinificação pelo método tradicional de curtimenta em cubas argelinas, com temperaturas de fermentação a cerca de 24º C.

 

SERVIÇO

Deve ser servido a temperaturas de 16º a 18º C, acompanhar com pratos de carne bem condimentados, peixes de forno e queijos de pasta mole.

Copyright © 2018 Herdade da Barrosinha