TAMANHO
DECOR
 

Este vinho tinto, produzido a partir das castas Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet e Castelão, apresenta uma cor rubi escura, aroma a frutos vermelhos  maduros e ligeira tosta, encorpado, taninos bem presentes mas redondos, denso e final muito persistente.

 

CLASSIFICAÇÃO

Vinho Regional Península de Setúbal

 

CASTAS

Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet, Castelão

 

TIPO DE SOLOS

Arenosos

 

PRODUÇÃO

3000 garrafas

 

ENÓLOGO

António Saramago

 

PROVA

Apresenta uma cor rubi escura, aroma a frutos vermelhos maduros e ligeira tosta, encorpado, taninos bem presentes mas redondos, denso e final muito persistente.

 

ANÁLISES

Teor de álcool:14 %                                        

pH: 3,51

Acidez total:5,36g/L                            

Açucares residuais:3,4 g/L

 

VINIFICAÇÃO

Vinificação pelo método tradicional de curtimenta em cubas argelinas, com temperaturas de fermentação a cerca de 24º C. Estágio de 18 meses em barricas de carvalho Francês.

 

SERVIÇO E LONGEVIDADE

Deve ser servido a temperaturas de 16º a 18º C, acompanhar queijos amanteigados, pratos de caça e carnes vermelhas, peixe gordo/forno.

Copyright © 2018 Herdade da Barrosinha